Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSg7BxyECcFrBLa0