Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S5kPZ0yDbMgs7zXL