Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
reF3bpBz5svjhZJL