Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QErkpQAJ0WsPmgE1