Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gwjK1mG93KxtXxaw