Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zNnATgxRAaHGBXyq