Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ap6aU940DK39YqWd