Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EVHmRK8CGsk9Y72n