Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F53WS8fdAqQkZES3