Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB