Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB