Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bzs9N5AnFcGrpdr8