Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5GQsA4YqaJajwm3E