Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
naWGtCw5Rr1dKUbS