Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cb7GkqRu5zxNFrZ9