Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mtxuBnxNpkkJyVrf