Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmNty2jAQhu95Csb3WLZJA3QMmZYmLTPJhJIw7fSGke0FRI2k6ACkT19xSAodOwcRTS5lid2V9te3i+Kz1TyvLkBIwmjbC/3AqwJNWUbopO0Nby9qTe+sU4lneIH3lzX9YBSFkVdNcyxl21vP+wlgKv2fV5dfwFgA4XUq1ZglM0jVwTqtSO5/w3J6hfl6TTVeMJJV56CmLGt7XKvN12oslTBxdJZM/JYcpxCj3Zf9WS75qB6ErQ/7szFam3yBbS1BXGI6KTQ9FlY2Uy0EUNXFCiZM3D8RdXQSWnkgcgCSaZFCH6tpX7AFySAr3gPOJVg5GS+zGxCLHNTaSaFxtITEyjae4dUA7nrFMX8ys121UrWgFjbCRqvROmmeNBqRlSuxd1KF3swe0CYdYbPVQI+jIKrX0UwizXOGM5SxVCIyxxNAnE5QFERBLThFnKSKjcaJzw819IpU9plQOHeURCK7h2p05EfA3bNiyYjkOb73Z5LbHhUW2EyDMORwt5H1Dm6FYVluzuw/+1TnOXpl1MMdYxxFvEZYl2mqSlBzMbA9iC6jClblGbWjo1rttEhAvp3ZP4wW14e+TnKS2hLQQEqDVMNBrxSA7wqPz1jCULijxw9CM7aUb0+lfRU4ip5vwPpE+a0HTesb98voraR8nWvBOCADKyKPYVCPjtmx9DESLjb1IOD3E++m9WIpzqGk+RpZksuo9qFjdHYv3N257USh0a/nt7Z6+q5B3N9shoWmSdZ+VIId1l3UCqPe0sBffxe2PHhBWx62Tu0ULYppM1WKy48IcWzGc0YoSF9iYwv8sXj3ErJX5d39k3DSSmxbqy2JHYWebOurRVptb+pzHcexXfTu97tuvdCHEhqOSMgW6s7Q2zt/e5r/a6Gdhd0/oI87N5t2FyvCqKu2Sifl7LSuHyav9EIYSlyPx6TkqadUlzHaPjN1KjFaPzF1Kn8BKRQvsA==
9Bb9muFbTS6750Fq