Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4L6zBNEbKEaccWnT