Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HxNh1rk3M8tKB6TK