Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xdKEewquSzArdV4g