Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dj8WypsGQZqJehBL