Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uthG6fE65GFBKnKM