Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s7EbB7QAAEvvxH2f