Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z3LbRSdh0BvzEEd0