Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kmd76kSUaaBfCFuF