Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TvkqSrP1gwdBS9M5