Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
As8RDZpCm7QxhJ9f