Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wB643trYpEXPd8eA