Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PjVxKn7b2kZbspsg