Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8J06AUZgC1cbaDWnVGC3atDeVSQ4wM3bqB6D79HMI7eiU9MHU6kvH5u7s+/t3h+PT7Yp6axCScNbzoyD0PWAJTwmb9/zJ1Xm945/2a/ESr/Hhsk4QXjeihu8lFEvZ8/P5YAqYyeDnxddPYCyA8Ps1L+bTJSTqwTqtCA2+YLm4wFm+xovXnKTeCtSCpz0/02r31YulEiaO/oaL3zLDCcRo/+VwNpPZdTOMuu8OZ2OUm3yGbS1BfMVsXmp6JqxsJloIYGqAFcy5uH0k6kYrsvJA5Bgk1yKBEVaLkeBrkkJavgdMJVg5mW3SSxBrCip3UmocbWBqZRsv8XYMN8PymD+Y2YHaqnpYj06idthuNdutbqtj5UocnFSpN7MHtEtH1OmeoPtR2Gg2kc4oxylKeSIRWeE5oGUGc9QIG2E9bKJEU6UFBMtsbpnHERcKU0cZJHLwUIqO/Ai4eVIpKZEZxbfBUma2R4UFNtMgDDbcbSTfwZUwIKPmzP6zzzSl6IVRT/aAcRRxzq8B10xVcOZ8bHsQA84UbKszaodGtd1rkYB8PbN/OCsvDiM9pSSxxZ8hlAapJuNhJf3ejhwfsYSJcIeOH4SlfCNfH0mHEnAUfbaj6iOFtxl2rK/bLyO2isJ1pgXPABlSEXkMgIZsxo9Fj9Fvuak79b6RcncdF08whYqe69qSWUayd42is0vh7sIVE6VGP59d2YrpuwZxe7kblpomae9eBnZAd1EljHQrA3/5RShg8IxuPOq27RQtylGzUCqT7xHKsBmvOGEgA4mNLQhm4m2Lx0Fxd/fvwUkHUXRUBYMdhT4tKqtFTm2v6VONxrHN8/73+ya91IcSGo5ISEF0Z9wdnr0+yv91zs7CHj1Ajzs3uy4XK8KZq4ZKT6vBaV08TF7ZuTCU+DabkYrnnUpdxqh4WurXYpQ/K/VrfwGJiivS
kGG5w8BxjxZYT1pP