Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4k2n8dMNaLmhcC92