Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fxnkMy7dYr2qQdnY