Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XxY3m0ShakmBCJ36