Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hK3TcNy7KrcmSnbM