Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
szP5ec0d7XLCYwj6