Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MuDcnd6h7FAR0Qkg