Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknJrRb6RSoNtZuSK3KaNGmvVQmuSlmrp36OkD36+cQ6OiW9MPUUp9QYnPute/xuSeOjpY33JuDQiZF1w+Dlu+BiGXCxHXXH1+eNDv+Ua8Rzeicbk/rBK2rdtj2vZhTxK5fjAcToAKDH2enn8EggPJ7DS+SkxnE+sG8XDMefKU4PaNZMceL5pIl3g3oqUy6fpbr1VsvQq1MHr2FVL8wozFEZP1mezTD7GqvFR6+2x6NSAH5DOwcQZ1ScV0JnSorzDhXCoTuUw3XUt09knV7P7SKwHAEKHMVw5Dq6VDJOUsgqV4D5QhWQdJFcgFqzkEXQSrByQImVth0RpcjuB1U5/zRjPb1UjdbzfAg7LSK6rbDcN8qlNraqcpoZg1kVY6wc3hA7p+K4pAYkcwoZxJJLBWQVAqN/72dZVJpyje/zTTnPGGYcXoXmLmWJR6uwBwVl2H/IUsdxVFw+ySJNls1w8x2q6iiZhiUURR3CylWcKmMxnGzZ//gC1Ny8sKsx2vtcZRxIW19mQtdI0EnI9uN6JtTAMv6itqppl6uucgAXw/2txTVfWOYTziLbZXRiFcOqMejQa0wvklR+UQRxsqdqnxnIpELfH212maHo+zLjX6kXe+1OtYn8afhYU27O86VzIAYEWO4izYNRCp3VSVD7WqoDbHfHqlXFk7GlEONibuyVDrD5o3zdHZe3J3FcqAS9MvxpS3PvuWg7i5Wj5XQLOneM8SuDbjoLYbVtYm//IyU3H2GvQ8P39sxWlWr0FTrDD8QklHzfCOZAAyQGiwIUvVmW86WW3D3peLEkpQWrVRuR6lPyn5sUW7bE/yUc9nVja//v3b9lTG0ymGHgpRi70ySB8evr/J/rbiztIcPVMldmJVtpppJ4cqG5ZN6TbXuK6au4kQZlThPU1ZzlVTLy4iU11i9RkSKK6xe4w+Lf1zT
FQKdp6rY6zh8pCqD