Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FryjH2JBN8dVjctT