Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QRcvNSk9V2VwaXUY