Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v7RgUv6PhbtEpKqE