Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uf6bvf3gFZD2pBq1