Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RjCFjWNEqVuJ2966