Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vkjGbfeeXTUWXSwu