Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qxmWpaRCReqeTz79