Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MXAwXxN7Jb32GrTr