Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0g8jXUu4ZnRarxcf