Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UqYY3VBZauFBZrMy