Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j8AezkeJcD4gLw0X