Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZwQppMXzf2SLMe2P