Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
65wEc06zCMwV0U5V